Pernas de rã fritas

Como muito se falou neste portal das “pernas de rã fritas” aqui deixo a receita para algum curiosos que queira fazer a experiência.

Ingredientes:Pernas de rã;Leite;Farinha, sal, pimenta;Manteiga;Paprica;Alho e sumo de limão;Maionese temperada

fonte:http://www.portaldascuriosidades.com/forum/index.php/topic,22818.0.html


Ingredientes:

Pernas de rã
Leite
Farinha, sal, pimenta
Manteiga
Paprica
Alho e sumo de limão
Maionese temperada

Preparação:
Põem-se as pernas de rã de molho em água salgada durante 15 minutos. Ao cabo desse tempo, escorrem-se e exugam-se bem num pano. Humedecem-se, então, num pouco de leite e passam-se por farinha temperada com sal, pimenta e paprica. Entretanto, frita-se em manteiga um dente de alho esborrachado, numa frigideira, em lume não muito forte. Quando o alho principia a escurecer, retira-se e deitam-se as pernas de rã, dourando-as bem de ambos os lados. Desengorduram-se em papel absorvente e servem-se com sumo de limão ou – ainda mais agradável- com maionese temperada com caril.
Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: