Cebola sem lágrimas

cebolaspequenas.jpgEm breve, deverá acabar o choro nas cozinhas do mundo inteiro! Pelo menos, quando se cortam cebolas. Cientistas japoneses descobriram o gene responsável pela enzima que provoca as lágrimas e dizem ser capaz de “desligá-lo”. Quando se corta cebola é libertada uma enzima que provoca uma série de reacções químicas que terminam com a formação de um irritante que estimula as glândulas lacrimais. E o sabor, será afectado?!

Mas isso só irá acontecer dentro de 10 anos.

Autor: Inês               Fonte: Visão Júnior nº46

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: